quinta-feira, 23 de julho de 2009

"Um golo do internacional português João Tomás deu hoje a vitória (1-0) ao Rio Ave frente ao Desportivo das Aves, estragando a festa de apresentação da equipa de futebol da casa aos seus sócios. O experiente ponta-de-lança (ex-Boavista) entrou em jogo no reatamento da partida e foi decisivo quando, aos 50 minutos, correspondeu da melhor maneira a um centro da direita de Magno

O Desportivo das Aves fez um bom teste deixando antever uma boa temporada na liga de Honra e jogando em muitos momentos de igual para igual com a equipa primodivisionária.

A primeira parte foi jogada a ritmo lento e com poucos motivos de interesse, sendo que o Rio Ave realizou uns primeiros 45 minutos muito fracos. No segundo tempo Carlos Brito fez entrar dez jogadores e a diferença notou-se rapidamente: aos 50 minutos João Tomás rematou para o fundo da baliza fazendo o único golo da partida. O Desportivo das Aves, também muito modificado ao longo da segunda parte, respondeu aos 65, mas Diego Mourão, isolado por Pedro Pereira, desperdiçou de forma incrível o empate e, aos 73, Xano internou-se bem mas o remate saiu fraco para defesa fácil de Mora." - RECORD