Ovarense 1-3 CDAVES
(Vítor Manuel -GP, Filipe Anunciação, Nené)
.
Mais uma vitória! E que sofrimento... Foi duro, mas conseguimos!
O Aves entrou pouco activo no jogo e viu a Ovarense colocar-se em vantagem, após um livre directo que Rui Faria não conseguiu deter. No entanto, e após derrube sobre Xano na grande área, Vítor Manuel converteu a grande penalidade que "fechou" a primeira parte do encontro. Na segunda parte, o Aves tomou conta do jogo, mas não estava a conseguir marcar. Entretanto, Leandro foi expulso por acumulação de amarelos (após simulação de penalti). E foi depois disso que o Aves conseguiu chegar ao 1-2, por Filipe Anunciação, através de um livre directo. E que livre! Colocadíssimo! A bola chega até a bater no poste. Este livre resultou, aliás, de uma jogada espectacular de Binho.
.
Isto a 5 minutos do final. Depois o Aves foi pressionado na defensiva, mas num contra-ataque conduzido por Hernâni e concluido por Nené, estabeleceu-se o resultado final de 1-3. É a vitória mais expressiva do Aves fora de casa, esta época.