domingo, 3 de fevereiro de 2008

18ª Jornada
Estoril 2-2 CD AVES

O Aves empatou hoje a 2 golos frente ao Estoril, depois de ter estado a vencer por duas ocasiões. O Aves entrou a vencer com um golo de Rui Miguel aos 4' a aproveitar uma oferta da defesa estorilista. Aos 44' o Estoril empatou a partida, mas Rui Miguel voltou a colocar o Aves em vantagem, a meio da segunda parte. Quando tudo já fazia prever a segunda vitória do Aves fora de casa, o Estoril empatou por livre directo, aos 94 minutos... Depois de há duas jornadas, em Olhão, termos sofrido o 2-1 em cima da hora, agora voltam a fugir pontos preciosos. O Aves subiu uma posição, ultrapassando o Fátima, mas só tem agora 2 pontos de vantagem sobre o Portimonense, agora 15º classificado. Na próxima jornada, dia 17 Fevereiro, o Aves recebe o vizinho e líder isolado, Trofense.