domingo, 2 de março de 2008

CD AVES 0-0 Rio Ave

O Aves voltou a empatar, desta vez a zero e contra o segundo classificado do campeonato. Tanto o Aves como o Rio Ave estiveram hoje desinspirados, o que deu origem a um jogo fraquinho e pouco interessante, com poucas oportunidades de golo. Mesmo assim, foi o Aves quem enviou duas vezes as bolas ao ferro: Castro, num canto directo, o final da primeira parte e Mércio num remate de longe, a meio do segundo tempo.

O Aves esteve mal ofensivamente, o que se explica, em parte, pelas lesões dos habituais titulares. Sem grandes opções, o técnico avense fez alinhar um trio de ataque composto por Robert, Rui Miguel e Leandro. Um trio que foi inofensivo e que raramente criou problemas à defensiva vilacondense. A defensiva avense esteve bem. Aliás, e mais uma vez, o Aves jogou contra uma equipa muito bem classificada, mas ao mesmo tempo muito pouco interessada em ganhar.

Resultado previsível, face a estes dados: 0-0 e o Aves volta a não vencer e não consegue fugir dos lugares perigosos... Para a semana jogo importantíssimo na Vila da Feira, sem Nuno Mendes, que hoje foi expulso por acumulação de amarelos, aos 90'.