domingo, 15 de abril de 2007

Nacional 3-4 C.D. AVES
Anunciação, Paulo Sérgio (2) e Moreira

Fantástico, incrível. O Aves venceu esta tarde na Madeira, na sua primeira vitória fora de casa! Depois de chegar ao intervalo a perder por 1-0, o Aves reagiu e chegou ao empate por Filipe Anunciação, depois de um canto de Joci. Depois foi Paulo Sérigo a bisar e a assistir Moreira... 3 golos em 3 minutos foram suficientes para garantir a vitória, ainda que sofrida... Porque o Nacional ainda marcou 2, até ao cair do pano.

O Aves vence e está na luta! O Aves está agora em último lugar, porque perde em desempate pontual com o Setúbal e Beira-Mar (os aveirenses ganharam em Setúbal), mas está agora muito mais perto. Melhor era impossível!!!

GRANDE AVES! MÁGICO MESMO! NUNCA VOARÁS SOZINHO!