domingo, 18 de março de 2007

C.D. AVES 2-2 Académica
(Dame 38', Jorge Ribeiro 71', Hernâni 85', Filipe Teixeira 90')

Sabe a pouco... muito pouco, para quem esteve a ganhar 2-1 a cinco minutos do fim, ainda para mais a jogar contra dez.

O Aves entrou mal no jogo, sem soluções e sem imaginação. O golo de Dame, quase no final da primeira parte, veio trazer intranquilidade à equipa do Prof. Neca, que só Jorge Ribeiro desfez, aos 71 minutos, com uma cobrança exemplar de um livre directo. No minuto seguinte, a Académica fica reduzida a 10 elementos. E depois, aos 85, golo de Hernâni, após assistência de Diego Gama (ambos recem-entrados!). Tudo parecia correr bem ao Aves... Até que no final, Filipe Teixeira concluiu um bom centro de Pitbull (passividade da defesa avense...).

Não se podem perder pontos assim. O Aves fez o mais difícil, e deixou fugir 2 pontos importantíssimos. O Aves só empata... Aos poucos vai somando pontinhos, que não são suficientes para melhorar na classificação. Assim vai ser muito difícil... Bom jogo de futebol, muita emoção e espectáculo (na 2ª parte, claro...). Sabe a pouco, muito pouco...