quinta-feira, 29 de novembro de 2007

"Objectivo cumprido. Este terá sido o sentimento de António Sousa e José Gomes, treinadores do Penafiel e Aves, que aproveitaram a primeira jornada da Liga Intercalar para rodar vários jogadores e até lançar alguns juniores. A vitória do Aves começou a ser desenhada logo aos 11', quando Octávio beneficiou de uma falha de marcação para se isolar e desviar a bola de Avelino. Esta foi, aliás, a única oportunidade de golo de uma primeira parte muito disputada a meio-campo, mas raramente bem jogada. No regresso dos balneários, o Penafiel surgiu com uma postura mais dinâmica, mas foi o seu guarda-redes Avelino a evitar o segundo golo do adversário, saindo aos pés de Robert, o melhor jogador em campo. Após a marcação do golo do empate, através de Diego Mourão, de grande penalidade, o Penafiel esteve muito perto de dar a volta ao marcador, mas Rafael defendeu um forte remate de Calamari. Com o jogo mais aberto, o Aves beneficiou da inspiração de Robert que ofereceu o golo da vitória a Benício." - OJOGO