quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

"Vindo de dois resultados positivos, o Boavista não resistiu ontem a um Aves decidido a regressar às vitórias. Os avenses, derrotados nas duas últimas jornadas, levaram até à Pasteleira maioritariamente jogadores do plantel profissional - só dois juniores -, inclusivamente algumas peças-chave da equipa de eleição de Henrique Nunes no campeonato. Já o banco do Boavista compôs-se na totalidade por juniores e um foi titular. O Aves já ameaçara marcar por três vezes, quando, aos 28', o Boavista beneficiou de um penálti e podia ter-se adiantado no marcador, mas Luís Loureiro, na cobrança, viu Zé Eduardo defender com o pé. Quem não marca arrisca-se a sofrer e assim foi. Três minutos depois, Gouveia, de livre, fez o primeiro dos avenses. Na segunda parte, praticamente todas as ocasiões resultaram em golos. Rui Miguel começou por alargar a vantagem dos visitantes, aos 55'. Por duas vezes, os boavisteiros conseguiram reduzir, mas o Aves não se deixava apanhar no marcador. Pascal, aos 82' fixou o 2-4 final." - OJOGO