quinta-feira, 11 de janeiro de 2007

"O avançado Xano regressou ontem à competição, após uma ausência de três semanas devido a uma entorse no joelho esquerdo, no jogo-treino que o Aves efectuou contra o Guimarães. O avançado, contudo, acabou por se ressentir e abandonou o relvado. Xano vai ser observado hoje pelo médico do clube e é uma baixa mais do que provável para a partida com os dragões.O mesmo se poderá dizer de Ricardo Nascimento, embora por razões diferentes. O médio não incluiu a comitiva que jogou contra o Vitória, tendo ficado nas Aves a tentar desbloquear a questão da documentação que os responsáveis do FC Seul tardam a enviar e que é necessária para que possa ser inscrito na Liga de Clubes. Perante o arrastar da situação, ainda não deverá verificar-se a estreia do reforço. Quem já marcou presença foi o guarda-redes Zé Eduardo. O jovem fez treino específico com Cândido e passará a ser a terceira opção para a baliza do Aves. No jogo-treino, realizado à porta fechada por imposição dos vimaranenses, Neca apresentou equipas distintas. O jogo foi dividido em quatro partes de 30 minutos cada, terminando com um empate a dois golos, com golos de Figueiredo e Octávio - os vimaranenses contestaram o golo deste, dizendo terem ganho 2-1. O técnico avense deverá optar por defrontar os dragões com um esquema semelhante ao que apresentou no Bessa – três centrais –, tendo como base a equipa que jogou os últimos 60 minutos. Bruno Fernandes rendeu Pedro na ala esquerda da defesa, enquanto as acções no meio-campo ficaram entregues a Filipe Anunciação, Mércio, Artur Futre e Nené, atrás da dupla formada por Hernâni e Leandro." - OJOGO